Спорт. Григорий Твалтвадзе

понедельник, 4 декабря 2017 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Несомненно, главное событие прошедшего уик-энда – жеребьёвка чемпионата мира по футболу. Какая сладкая группа досталась сборной России! Уругвай, Египет, Саудовская Аравия! Лучшего жребия и представить себе невозможно! Не выйти из такой группы в следующий круг соревнований будет равносильно приговору всему нашему футболу!

Говорят, что на всякую беду страха не напасёшься. Это, конечно, не беда, что нам такие соперники достались, а счастье. А что касается страха, я вот о чём. Хочу подуть на воду, на молоке ожёгшись. В условиях тотального наступления на весь российский спорт, вдруг найдётся очередной Родченков, который начнет доказывать, что мы и результаты жеребьёвки подтасовали!!!

Бумажки с названиями стран находились внутри шариков. Это мы видели. Шарики доставали из аквариумов, раскрывали, и народ узнавал соперников. А если какой-нибудь Макларен потребует проверить, не было ли на этих шариках каких-либо царапин? Не подменили ли их специально обученные агенты ФСБ? Где и в каких условиях хранились аквариумы для шариков? Эти русские способны на всё! Кстати, надо проверить стену за сценой. Нет ли в ней дырок, через которую, чья-либо ловкая рука могла заменить шарики? Сейчас же призвать Россию к ответу!

Я надеюсь, вы поняли мой стёб. В ходе всяких антидопинговых расследований сталкиваешься с самыми невероятными доказательствами. Потому я и позволил себе подобное. Хотя, с другой стороны, страх — это одно, а бдительность никто не отменял!