Об аварии авто Федора Смолова

пятница, 3 августа 2018 г.

Об аварии авто Федора Смолова

Агентство «Кубанские новости» озаглавило материал так: «В ночной аварии в кубанской столице никто не пострадал». Что за авария? Вы ещё не слышали? Разбился автомобиль BMW M5 First Edition. В мире таких машин – 400. 20 из них – в России. И одна – в Краснодаре. То ли в ограждение врезалась, то ли в столб. Никого не зацепила, и на том спасибо. Представляю, на какой скорости это произошло.

Владелец авто – капитан футбольного клуба «Краснодар», игрок сборной, а теперь ещё и заслуженный мастер спорта Фёдор Смолов. Стоимость авто скромная – 9 миллионов рублей. Столько стоит квартира в Москве. Говорят, что на иномарке рассекает девушка Смолова. Потому что сам Фёдор ездит на «Ламборгини» стоимостью тридцать миллионов. Только не подумайте, что я в чужие кошельки заглядываю. Просто в Краснодаре нет метро. Иначе Смолов наверняка ездил бы исключительно в подземке.

Первоначальная информация по ДТП была такой: за рулём находился сам футболист. Потом пришло опровержение. Нет, нет, что вы! Фёдор бы ничего подобного не совершил. Он паинька. Он просто дал машину другу покататься. Наверное, и доверенность выписал тут же, в полночь.

Господи, что за нравы у этих людей? Откуда столько форса и апломба? Нет, дорогие коллеги из «Кубанских новостей», не согласен я. Заголовок вашей статьи должен быть таким: «В ночной аварии в кубанской столице в очередной раз пострадал престиж российского футбола»!