Спорт. Григорий Твалтвадзе

пятница, 3 февраля 2017 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Узнал и не поверил! Неужели спортсмены олимпийских сборных России больше никогда не наденут форму производства компании Bosco? Неужели мы впредь не будем скромно тупить глаза, наблюдая за этим аляповатым произведением ткацко-дизайнерского искусства? Bosco проиграла тендер на право экипировать наших спортсменов, отправляющихся на олимпийские игры! В этом предложении ключевое слово – «тендер». Ибо в 2001 году, когда данная фирма, не пойми как и в связи с чем, получила такое право, тендера, кажется, вообще не было. Могу, конечно, ошибаться, но факт остаётся фактом.

На 16 лет наши спортсмены вляпались в деревенские, псевдонародные расцветки. Я сам вынужден был ходить в продукции Bosco на олимпийских играх. Надеть свою гораздо более удобную куртку даже журналистам не дозволялось.

Сложно забыть, как на зимних олимпийских играх в Турине на некоторых моделях российской формы само слово «Россия», знаете, где было вышито? Прошу прощения, на заднице. Острословы тут же стали связывать это с неудачным выступлением наших спортсменов. Дескать, что вы хотите? Сами посмотрите – Россия в заднице! После того, как наших олимпийцев одевали лучшие дизайнеры страны, возникновение такого китча вызывало исключительно недоумение.

А тендер выиграла компания ZA Sport. Признаюсь, об этом бренде мне ничего не известно. Время покажет, что это за фирма и что это за форма.