Спорт. Григорий Твалтвадзе

четверг, 1 февраля 2018 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

В преддверии больших турниров болельщик по привычке не обращает внимания на турниры локального порядка. А зря! Понятно, мы с нетерпением ждём начала олимпийских игр в Южной Корее, ждём с тревогой и надеждой. А жители небольшого райцентра в Саратовской области – Базарный Карабулак – целый год ждали повторения настоящего футбольного праздника. 1 февраля там стартует второй по счёту детский турнир по мини-футболу, в котором примут участие 10 команд. В области есть опыт проведения подобных соревнований. В Хвалынске он проходит уже 20 лет.

Интересно, какое место для жителей Базарного Карабулака будет занимать это соревнование, если его курирует губернатор области и местное министерство спорта? Если на его открытие приезжают настоящие звёзды отечественного футбола? Сам Олег Романцев, Вагиз Хидятуллин, Назар Петросян. Зрители увидят легенд российского мини-футбола: Аркадия Белого и Олега Денисова, Александра Верижникова и Андрея Юдина. Это какое-то футбольное пиршество для райцентра с населением не превышающим 10 тысяч человек!

И хочу добавить, что радио «Шансон» тоже в какой-то мере причастно к данному событию. Для участия в праздничном концерте в Базарный Карабулак приезжают артисты, которых наши слушатели знают прекрасно. Сергей Любавин, Рада Рай, Алексей Конкин. Когда ещё можно услышать и увидеть кумиров вживую? Так что 1 февраля в Базарном Карабулаке начинается настоящий праздник. Базара нет…