Спорт. Григорий Твалтвадзе

понедельник, 27 февраля 2017 г.

Спорт. Григорий Твалтвадзе

Иногда отсутствие в твоей жизни того или иного человека – повод порадоваться его успехам. С нападающим московского «Динамо» и сборной страны Александром Харитоновым мы не виделись лет семь. И вот у меня появился повод порадоваться за человека. Пересеклись мы на традиционном турнире в Одинцово, который называется «Кубок вызова». Играют ветераны, но как играют! Каждого второго бери и ставь на драфт.

Я никогда не скрывал своих симпатий к этому форварду, умевшему на льду своей мастеровитостью, самоотдачей, а также способностью на зубах, на страсти и спортивной злости вытаскивать безнадежные ситуации. Харитонов был настоящим «трудягой», а это не может не подкупать. А что позволило порадоваться за человека – расскажу.

Ответы на вопросы «Как дела?» и «Чем занимаешься?» и стали поводом для положительных эмоций. Известно, что для многих спортсменов уход из спорта и адаптация к новой жизни становятся камнем преткновения, об который немало отличных мастеров разбило себе лбы. Харитонов организовал свою небольшую хоккейную академию. Она действует в Москве на катке «Янтарь». Знаю, насколько Александр всегда был игроком ответственным, поэтому его заявление, что уже есть несколько пацанов, которыми он скоро удивит хоккейный мир, лично меня убедило. А главное – он не потерялся, продолжает заниматься любимым делом, пусть в иной ипостаси, но продолжает. Я за Александра рад. Порадуйтесь и вы, друзья. Человек при деле!