Спорт. Григорий Погосян

среда, 5 апреля 2017 г.

Спорт. Григорий Погосян

Битва Fight Nights Global 62 завершилась. Все, кто следит за развитием ММА в нашей стране, отмечают, что с каждым новым боем мероприятие становится всё интереснее. С подробностями президент компании Fight Nights Global Камил Гаджиев:

«Поединок за титул чемпиона 66 килограмма – Илья Курзанов против Александра Матмуратова. Неожиданно для многих победил Матмуратов, который вышел на замену в последний момент. И это, наверно, добавляет драматизма турниру, это именно то, за что зритель любит смешанные единоборства. Думаю, что турнир Fight Nights Global 62 прошёл на твёрдую четвёрку, можно было бы поставить пять, но, к сожалению, за несколько дней до турнира мы потеряли главный бой вечера – Сергей Павлович – Михаил Мохнаткин. Поединок между Сергеем Павловичем и Михаилом Мохнаткиным обязательно состоится. И произойдёт это в ближайшее время, я уверен. У нас в ближайшие два месяца пройдёт около пяти «эвентов». И главный из них, по мнению многих и по моему мнению тоже, пройдёт в Санкт-Петербурге 2-го июня в дни экономического форума. Возглавит турнир поединок Виталий Минаков против Сильвы. И в этом же турнире, наверное, состоится такой долгожданный поединок супертяжеловесов Сергея Павловича и Михаила Мохнаткина».

Также в рамках бойцовского вечера Fight Nights Global 62 в Москве журналист «Вестника ММА» Никита Бурчак и его коллега из «Московского комсомольца» Алексей Сафонов провели поединок по правилам ММА в весовой категории до 93 килограммов. В начале второго раунда победу нокаутом одержал Бурчак. Встреча прошла в рамках проекта «Звёздный бой». Fight Nights дает возможность спортсменам-любителям проводить бои в один вечер с профессионалами. Таким образом, организаторы делают огромный вклад в популяризацию ММА – одного из самых зрелищных видов единоборств. С нетерпением ждём очередные бои Fight Nights Global. Хочется драться – деритесь на ринге, в клетке, на ковре или татами. Удачи!