Спорт. Григорий Погосян

понедельник, 27 марта 2017 г.

Спорт. Григорий Погосян

В эту пятницу 31 марта в столичном концертном зале «Россия» в Лужниках компания FIGHT NIGHTS GLOBAL проведет международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 62. Его главным событием станет титульный бой за пояс чемпиона в тяжелом весе между Сергеем Павловичем и Михаилом Мохнаткиным. Слово Президенту компании FIGHT NIGHTS GLOBAL Камилу Гаджиеву.

«Это поединок двух тяжеловесов. А поединки в тяжёлом весе – это всегда поединки, которые имеют особенную аудиторию, которые всегда проходят с наибольшей интригой, и ожидаемы зрителем. Потому что друг против друга выходят два здоровых мужика, суммарный вес которых около 250 килограмм... Плюс то, что они бьются за пояс чемпиона организации, наверное, добавляет ожидаемости этому бою. Надо сказать, что чемпион в тяжёлом весе – это по сути самый сильный человек в организации».

Когда бьются тяжеловесы – это всегда зрелищно и красочно. Если думаете, что это легко – добро пожаловать в клетку, на ринг, ковёр или татами. Потом продолжим беседу, если сможете! Но отправляемся в грядущую пятницу в Лужники. Там, кстати, открыли очень удобную новую станцию МЦК прямо между выходом из метро «Спортивная» и Лужниками.

Представитель столичного клуба Eagles MMA Сергей Павлович все свои десять поединков на профессиональной арене завершил победами и восемь из них нокаутами в первом раунде. Лишь два оппонента Сергея сумели выстоять до финального гонга – это Бага Агаев и многократный чемпион мира по тайскому боксу Алексей Кудин.

Изначально противником Сергея должен был стать представитель FEDOR TEAM Кирилл Сидельников, но менее чем за три недели до боя протеже Фёдора Емельяненко получил травму и был вынужден сняться с титульного поединка. На замену Кириллу Сидельникову выйдет топовый боец из Санкт-Петербурга, чемпион мира по боевому самбо Михаил Мохнаткин. Бой москвича и питерского. Будет явно интересно. У Мохнаткина 9 побед, одно поражение и две ничьих.

Интересным событием пятничной битвы FIGHT NIGHTS GLOBAL 62 станет титульный поединок в полулёгком весе между бойцом из Костромы Ильей Курзановым и представителем Top Team Александром Матмуратовым. Ещё одним украшением турнира, без сомнений, станет супер-бой в полулёгком весе между Джеком МакГэнном и Леваном Макашвили. Всего в программе вечера 12 поединков.

Хочется драться – деритесь в пределах ринга!