Соцсети: новые наряды Елены Ваенги

четверг, 4 декабря 2014 г.

Соцсети: новые наряды Елены Ваенги

У Елены Ваенги  появилось несколько роскошных платьев. Их для певицы сшил питерский модельер Игорь Гуляев. На ярлычках написано: «Special for Elena Vaenga, limited edition» («Специально для Елены Ваенги, ограниченный выпуск» — Прим.ред.)

Полным ходом идет съемка новогодних программ, конечно, они не обходятся без Стаса Михайлова.

«О как!» — написала жена Стаса под фото, где ее муж стоит в окружении прекрасных девушек из хора «Сопрано-10». Любовь Успенская продолжает гастролировать, недавно она выступила в Уфе. «Отдых, после теплого концерта, спасибо всем моим друзьям за любовь, за цветы», — благодарит певица. 

Григорий Лепс собирается дать концерт в Баку, там уже подготовились к приезду артиста. Евгений Григорьев заехал на студию к своему другу. «Александр Дюмин  записывает песню. Саша в ударе, так что все у него получится», — уверен Жека.

Олег Газманов  не расстается со спортом. Теперь он бегает наперегонки со своим псом. «На старт! Как думаете — кто первый добежит?» — спрашивает Олег. Сергей Любавин [ http://radioshanson.fm/artists/258364/ ]  тоже тренируется при любой возможности — свободный день в Пскове он провел в фитнес клубе.

Владимир Кристовский   провел выходные с дочками Статей, Мией и Умой. Похоже, было весело. Сергей Куприк   поехал выступать в Бурятию, там сейчас прохладно — 30 градусов мороза. «Шубку надо было подлиннее брать», — советуют в комментариях к этому фото.

Гарик Кричевский рассказал забавный случай: «На съемках встретился с Давидом Яновичем Черкасским (режиссер мультфильмов «Приключения капитана Врунгеля» и «Остров сокровищ» — Прим. ред.). 

— Хорошо выглядите! — говорю я великому мультипликатору. 

— Старость должна быть красивой! — отвечает мне Давид Янович. Лева и Шура из группы «Би 2» столкнулись с Гариком Сукачевым   в аэропорту. «Он в Пермь, а мы в Тюмень», — пишут музыканты.

Александр Маршал  поделился своей фотографией в гриме. «Ночью увидишь — испугаешься», — комментируют поклонники. «У моей Москвы и его Невы сегодня были хорошие посиделки после концертов», — сообщает Валерий Сюткин. Судя по фото, Сергею Шнурову  показалось мало и он требует продолжения банкета.