Соцсети: лучшее от звезд шансона

четверг, 24 апреля 2014 г.

Соцсети: лучшее от звезд шансона

Стас Михайлов решил сделать небольшой перерыв и отправился с семьей в Черногорию. Видимо, певец решил немного отдохнуть и собраться с мыслями накануне 45-летия, которое он планирует с размахом отметить в воскресенье. Подробнее об этом и о многом другом читайте в интервью, которое появится на сайте radioshanson.fm 

27 апреля.  Елена Ваенга  собралась возвращаться домой с Кипра, где провела неделю вместе с родителями и маленьким сыном Ваней. «Прощальный чаек», — так подписала певица это фото.  Мы уже писали, что многие артисты отмечали в воскресенье Пасху . 

Семья Трофимовых не осталась в стороне — они красили яйца и пекли куличи. Получилось красиво!

Надежда Бабкина тоже поделилась на своей странице в Facebook фотографией праздничных угощений. «И уютно, и нарядно, и празднично!» —пишут в комментариях. Владимир Кристовский не так давно развелся с женой, но по-прежнему проводит много времени с дочками. В выходные они отправились на природу и устроили пикник.

Александр Ломинский находит время и для общения с детьми, и для тренировок. «Работаем», — так подписал певец это фото. «Волосы для антуражу распустил?» — спрашивают в комментариях. «Для удобства», — отвечает Александр. Евгений Григорьев в пятницу был гостем утреннего шоу «Попробуй не проснись»  на «Радио Шансон», а сейчас он уже находится в Нижневартовске. В холле гостиницы «Надежда», где Жека остановился, есть на что посмотреть. «Блин, тут еще и бультерьеры водятся. Хорошая собачка», — пишет певец на своей странице в Instagram.

Любовь Успенская  сама «превратилась» в тигрицу. «Мой тур по Сибири стартовал, я в Омске, тепло оделась», — шутит певица. Олег Газманов  Пасху встретил в Иерусалиме, а потом решил постричься у местного мастера. Результат оказался неожиданным. «Кто не стригся у арабского парикмахера, тот экстрима не видал», — сообщает Олег. 

Михаил Бублик стал обладателем золотой маски. Но не той, что вручают театральным деятелям. «Спешу похвастаться венецианской маской, которую мне передала моя юная поклонница. Спасибо!» — пишет Михаил. 

Севара продолжает участвовать в шоу «Точь в точь» и примеряет на себя «маски» известных певиц. Она уже побывала в образе Линды, Бьорк и Дианы Арбениной, а теперь дело дошло и до Аллы Пугачевой. Удивительно, но снова получилось очень похоже. 

Сергей Шнуров  тоже любит менять имидж, на этот раз он уехал в Канны и там расхаживал в шляпе и с тростью. Сам он назвал это фото «Дедушка-серцеедушка», но подписчикам его страницы в Instagram показалось, что музыкант больше похож на барона, Гавроша и дона Корлеоне.  

Александр Малинин  с семьей отдыхает на Бали. Там музыкант обнаружил птицу, которая… росла на ветке и сразу же ее сфотографировал.  «Птица счастья», — пишет певец.