Шансонье с Дальнего Востока берёт золото в Германии!

среда, 2 декабря 2015 г.

Шансонье с Дальнего Востока берёт золото в Германии!

Инна Михайлова (Верт) молодая дальневосточная исполнительница из г. Хабаровска взяла первое место на 6-м Международном музыкальном фестивале «Русская душа» который состоялся в Германии (г. Хелиьброн) 21 ноября!

Инна Михайлова впервые в жизни летала самолетом, впервые в жизни увидела столицу, впервые в жизни пересекла границу нашей Родины. Всё это впервые и сразу такой успех! Конечно, стоит отдать должное и Александру Ковалеву, известному хабаровскому автору и исполнителю. Как только Сан Саныч услышал, как Инна поет - он просто загорелся идеей представить ее талант на фестивале «Русская душа»!

«Русская душа» - весьма почитаемый поклонниками русского шансона музыкальный фестиваль. В этом году он состоялся уже в 6-й раз. Вместе с Инной Верт из Хабаровска, за победу в фестивале боролись и другие русскоязычные артисты: Алексей Классин (Bayreuth, Германия), Ирина Волкова (Lübeck, Германия), Юрий Ворон (Бад Эмс, Германия), Галина Шагара (Владимир, Россия), Роман Пеклич (Lloret de Mar, Испания), Марина Шумель (Барселона, Испания).

На как только Инна исполнила песню «Не подходи ко мне» (Елены Кукарской) — она просто, как говорят в таких случаях, «порвала зал»! Даже сам Вилли Токарев, мэтр русского шансона, от всей души аплодировал Инне Верт и признался, что давно не встречал такой талантливой исполнительницы! 

Отрадно еще и то, что Инна - ведущая утреннего эфира на Радио Шансон г. Хабаровск 101,4FM!

Весь коллектив радиостанции, да что там – весь Хабаровск болел за нашу Инну!

Фото