Александра Хайруллина: «Шансон года» — праздник для нас»

среда, 26 марта 2014 г.

Александра Хайруллина: «Шансон года» — праздник для нас»

«Шансон года» — главный праздник не только для сотрудников «Радио Шансон», но и для их семей, — признается Александра. 

— Наши близкие ждут этого события, приходят вместе с нами в Кремль». Для Александры это будет третья церемония «Шансон года». 

«Нельзя сказать, что волнения от этого меньше. Но это очень приятное волнение: не страх, а восторг и предвкушение чего-то фееричного и радостного. Это подведение итогов прошедшего музыкального года и начало нового». «Слушатели, приходящие на «Шансон года», воспринимают нас как друзей-приятелей. 

Ведь они с нами каждый день, — продолжает Александра Хайруллина. 

— Больше удовольствия им, конечно, доставляет встреча с любимыми артистами. Но и нам, ведущим, слушатели выражают свои симпатии: могут попросить автограф, сфотографироваться вместе, и мы всегда с радостью откликаемся. Отвечаем на все их вопросы и даже передаем артистам письма и открытки с признаниями в любви». 

Церемония 2012 года была для Александры самой волнительной. Это сейчас она вспоминает о ней с улыбкой, а тогда ей было не до смеха. «Не поверите, но я стояла на сцене с булавками в платье. Его не успели дошить, и буквально за три секунды до выхода мое не готовое платье спасли таким способом. 

Все прошло блестяще, никто ничего не заметил, и ни одна булавка меня не уколола. 

Я уверена, что и в этом году «Шансон года» будет для меня «с иголочки». 

Фото: пресс-служба «Радио Шансон»