«Шансон года 2015»: список артистов пополнился

среда, 18 февраля 2015 г.

«Шансон года 2015»: список артистов пополнился

К числу участников торжественной церемонии  вручения музыкальной премии «Шансон года», которая начнется в субботу, 18 апреля 2015 года, в 18.00 на сцене Государственного Кремлевского дворца, добавились три артиста: Александр Маршал, Евгений Кемеровский и Татьяна Буланова. Буланова исполнит песню в дуэте с Сергеем Любавиным. 

Напомним, в этом году «Радио Шансон» празднует 15-летие, поэтому концерт в Кремле пройдет с особым размахом — самые популярные исполнители споют свои хиты.  Итак, на сегодняшний день по итогам голосования в хит-параде «Шансон года» лауреатами престижной награды стали: Юрий Антонов, Стас Михайлов, Александр Розенбаум, Елена Ваенга, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, Сергей Трофимов, группа «Лесоповал», Александр Новиков, Катерина Голицына, Денис Майданов, Ирина Круг, Жека, Михаил Бублик, Рада Рай, Вячеслав Добрынин, Лолита, Валерий Курас, Любовь Шепилова, Вилли Токарев, Вика Цыганова, Гарик Кричевский, Анатолий Полотно и Федя Карманов, Александр Кальянов, Сергей Любавин и Татьяна Буланова, Александр Маршал, Евгений Кемеровский. 

Список участников церемонии «Шансон года 2015» может еще пополниться. Если вы не нашли в нем своего любимого артиста, голосуйте за его песни в хит-параде «Шансон года». 

Билеты на церемонию вручения премии можно купить на нашем сайте. 

Фото: personastars.com, пресс-службы «Радио Шансон»