Сергей Куприк в программе «Живая струна»

вторник, 24 января 2017 г.

Сергей Куприк в программе «Живая струна»

26 января в студии легендарной программы «Живая струна» выступит певец Сергей Куприк!

С самого раннего детства Сергей проявлял большой интерес к музыке. Окончив школу, он поступил в училище имени Гнесиных на эстрадное отделение по классу гитары. А уже в возрасте 16-ти лет, благодаря своей преподавательнице по вокалу, Сергей попадает на прослушивание в группу «Лесоповал». Тогда Михаилу Исаевичу Таничу (основателю и идейному вдохновителю группы) пришла идея взять второго солиста. Но подходив вокальными данными, Сергей оказался слишком юн. Коллектив принял Куприка лишь в 1994 году, после трагической гибели солиста «Лесоповала» Сергея Коржукова. С участием Сергея было записано 15 альбомов.

В апреле 2008 года, после смерти Михаила Танича, Сергей принимает решение покинуть группу и начать сольную карьеру. Начинается совместная работа с продюсером и автором песен Вадимом Цыгановым. Дебютный сольный альбом Сергея Куприка «Лебедь белый» был представлен публике на концерте в 2012 году, а в свет вышел в январе 2013-го.

На сегодняшний день Сергей ведет активную творческую деятельность, гастролирует, репетирует новую концертную программу и записывает новые песни для второго альбома со своим коллективом группой «Друзья».

Присылайте ваши вопросы гостю в эфир на номер +79099551030 с помощью SMS, приложений WHATSAPP или VIBER

Слушайте и смотрите трансляцию на сайте radioshanson.fm и в официальном мобильном приложении «Радио Шансон» в четверг с 20:00 до 21:00!