Самая длинная песня от Александра Добронравова

вторник, 1 декабря 2015 г.

Самая длинная песня от Александра Добронравова

Песня «Холодно» вошла в новый альбом музыканта «Нежданно-Негаданно», релиз которого состоялся 30 октября этого года. В основу композиции легли стихи, написанные Ириной Дюковой. Есть и авторская версия произведения, хронометраж которой составляет… более 7-ми минут! Эта версия написана специально для альбома.

Сам Александр Добронравов признается, что полная версия «Холодно» — пожалуй, самая длинная композиция за время его композиторской деятельности. Однако, учитывая специфику ротации на радиостанциях и телевидении, песню пришлось представить в трех различных вариантах: радиоверсия (03:46), альтернативная версия (05:30), полная альбомная версия (07:04).

Песня «Холодно» уже получила и официальное видео — художник Александра Ерпылёва, с помощью рисунков на песке, создала удивительно красивое полотно.

Сингл «Холодно» уже доступен для загрузки в iTunes во всех трех вариантах.

Также Александр Добронравов посетит сегодня студию Радио Шансон, став гостем вечернего шоу «Аргументы Полупанова» (19.00-20.00). 

Присылайте свои вопросы музыканту на смс-портал 1030, с помощью WHATSAPP или VIBER на номер 89099551030 и на страницы программы «Аргументы Полупанова» в социальных сетях!

Смотрите видеотрансляцию программы с 19 до 20 мск на сайте radioshanson.fm.