Рома Жиган: о жизни, о «колючке» и Путине

четверг, 6 июня 2013 г.

Рома Жиган: о жизни, о «колючке» и Путине

К своим 29 годам Рома Жиган, «обычный парень из Братеево», познал жизнь во всех ее ипостасях. А познав, решил поделиться своими размышлениями, записав пластинку. «Мои новые песни – о многом, – размышляет артист. – О любви к женщине и о любви к Родине, о лагерях и тюрьмах. Альбом будет называться так же, как и заглавная композиция - «Истина» - и выйдет осенью этого года. 

Возможно, что на этом же диске появится мой будущий дуэт с легендарным шансонье Александром Дюминым «Друзья»». В ближайших планах артиста – выпуск документального фильма RUSSIAN HIP-HOP BEEF. Снимая эту картину, Рома был и ее идейным вдохновителем, и сценаристом, и режиссером. «Я хотел показать стране, что такое настоящий хип-хоп, – делится музыкант. 

– Это не стоять в подъезде, это не курить и колоться. Наоборот! Хип-хоп – это значит быть молодым, стильным и читать хорошие умные книги!» Как рассказывает музыкант, в фильме снялись многие известные исполнители: Guf, Тимати, группа «Баста». Большая часть материала уже готова. Осталось дождаться официальной премьеры. 

Напомним, что Рома Жиган – известный молодежный исполнитель, который не боится экспериментировать ни с рэпом, ни с шансоном. Особую популярность приобрел после того, как выступил вместе с Владимиром Путиным. «Было бы круто записать с Владимиром Владимировичем совместный трек!» – заявил рэпер. 

Фото: http://vk.com/romaonline