Радио Шансон и Русфонд: Помогите детям!

понедельник, 1 июня 2015 г.

Радио Шансон и Русфонд: Помогите детям!

1 июня – День защиты детей.  

«Радио Шансон» и Российский фонд помощи «Русфонд» (www.rusfond.ru) объявляют акцию: «Помогите детям!». Совместно с вами, нашими слушателями, мы попытаемся  помочь больной девочке из удмуртского города Сарапул Сонечке Клевакиной. Дайте ребенку шанс!

Соне – четыре года.  Вскоре после  ее рождения педиатр нашел у малышки шумы в сердце. В годовалом возрасте  девочке диагностировали порок сердца. Врачи утешали родителей, мол, такой дефект зачастую не требует лечения, сердечко может само восстановиться. Соня регулярно обследовалась, принимала препараты, защищающие от различных инфекций.  Но в возрасте трех лет девочка прошла УЗИ, которое показало большой дефект межпредсердной перегородки. Соня маленькая, худенькая и слабая. Кардиологи рекомендуют операцию, но не на открытом сердце, а щадящую, через сосуды. Стоимость этой операции 253 000 руб. Но для нашей огромной страны и миллионов добрых людей – слушателей «Радио Шансон», нет ничего невозможного.  Деньги, необходимые на операцию, можно собрать в течение суток. 

«Радио Шансон» с 00.00.  1.06. 2015 г. отменяет в своем эфире все  SMS-игры и конкурсы. В течение суток ведущие «Радио Шансон» будут  призывать  помочь  Соне Клевакиной, подарить ей шанс на здоровую жизнь. К акции «Помогите детям!» присоединятся и популярные артисты: Михаил Шуфутинский, Рада Рай, Алексей Глызин, Марина Хлебникова, группа «Баян MIX», Андрей Весенин и другие.  Слушателям нужно  всего-то  отправить на короткий номер 5542  SMS со словом «Шанс». Стоимость сообщения - 75 рублей. 

Мы верим, что общими усилиями поможем больному ребенку. Сонечка Клевакина обязательно поправится!