«Радио Шансон» – 18 лет

четверг, 16 августа 2018 г.

«Радио Шансон» – 18 лет

15 августа 2018 года «Радио Шансон» исполнилось 18 лет. Сегодня радиостанция звучит в сотнях городов России. Ежемесячная аудитория «Радио Шансон» более 21 миллиона человек! Радиостанция открыла немало новых имён, которые стали для многих любимыми.

В праздничном эфире любимые артисты делились воспоминаниями о том, какими они были в 18 лет, а также отвечали на вопросы слушателей, дарили подарки.

Евгений Кемеровский: «Что бы хотел пожелать нашей радиостанции любимой? Чтобы песни, которые звучат именно на этой радиостанции, становились бы народными хитами. Вот это, наверно, и есть лучшая награда для «Радио Шансон».

Катерина Голицына: «Поздравляю вас, мои дорогие! Продолжайте дарить своим слушателям хорошие, душевные, настоящие, не придуманные, не высосанные из пальца, не сделанные на потребу кому-то, а искренние, откровенные песни о любви, о нашей с вами жизни. Просто хорошие наши российские песни. С днём рождения, любимое «Радио Шансон».

В день 18-летия радиостанции в игре «Слово с Слово» был разыгран АВТОМОБИЛЬ!

Обладателем новенького авто от «Радио Шансон» стал слушатель Виталий из города Будённовск! Праздник в честь совершеннолетия «Радио Шансон» завершился яркой вечеринкой в караоке-клубе «ШАНСON».

Александр Иванов: «Тогда это была немного другая радиостанция. Сейчас это уже мейнстримовая радиостанция, где есть авторская и бардовская песня. Но звучит и рок-музыка. И это отрадно! И баллады звучат, и, я бы даже сказал, хеви-шансон. Часто отшучиваюсь, когда спрашивают: а почему вы на «Шансоне»? Потому что «Шансон» имеет раздел «хеви-шансон». Иногда приглашают не только исполнителей авторской и бардовской песни, но и рок-музыкантов, за что «Радио Шансон» отдельное спасибо!»

Спасибо вам за то, что эти 18 лет вы остаётесь с нами. Музыки много, а шансон – один!

Фото