Рада Рай о фестивале «Бархатный Шансон»

пятница, 13 декабря 1901 г.

Рада Рай о фестивале «Бархатный Шансон»

Каждый «Бархатный Шансон» – это праздник, где происходят незабываемые встречи с самыми популярными исполнителями жанра. В нынешнем фестивале примут участие Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Михаил Бублик, Александр Новиков, Катерина Голицына, Александр Шевченко и Рада Рай. Корреспондент портала radioshanson.fm  пообщался с Радой, чтобы узнать, как она готовится к своему выступлению. 

– Какие самые теплые воспоминания у вас связаны с «Бархатным Шансоном»? 

– Я была на этом фестивале два раза – один проходил в Турции,  другой в Греции – и обе поездки оставили неизгладимые впечатления. Помню, что мне все было ново и интересно. Одним из самых ярких воспоминаний стало знакомство с Вилли Токаревым. Он замечательный! Вилли Иванович не только  артист с большой буквы, но и настоящая душа компании. Там же, на «Бархатном Шансоне», я познакомилась с легендарным Бокой. Общаться с такими людьми – настоящее счастье.   

– С какой программой вы выступите? 

– Почти все минувшее лето мы провели в работе над нашими новыми песнями. Думаю, что именно этот материал и будет представлен в Греции. Нам очень интересно, как его примет публика.  Конечно, мы немного переживаем, ведь на Пелопоннес приезжают самые преданные почитатели шансона, но надеемся, что все пройдет на ура. 

– А как насчет дискотек, конкурсов караоке, прогулок?  Или только работа? 

–  Так получилось, что в прошлый раз погулять не удалось, но я обязательно сделаю это! Тем более, что есть такая замечательная возможность – поймать еще несколько теплых деньков. Что касается развлечений, то я бы с удовольствием спела в караоке. 

– Рада, что бы вы пожелали слушателям, которые едут на Пелопоннес? 

– Конечно же, хорошего отдыха! Приезжайте на фестиваль и наслаждайтесь солнцем, морем и музыкой.  Проведите эту неделю так, чтобы она запомнилась вам навсегда! Путевки на «Бархатный Шансон-2013» можно заказать у официального партнера фестиваля "Амботис Турс Сервис" по телефону +7 (495) 649-85-99. 

Фото: пресс-служба «Радио Шансон» 

Артисты-участники "Бархатного Шансона" о фестивале в Греции: 

- Михаил Шуфутинский: «Ждите сюрпризов!»

- Александр Шевченко о «Бархатном Шансоне-2013»  

- Александр Добронравов о «Бархатном Шансоне-2013»

- Катерина Голицына о «Бархатном Шансоне-2013»  

- Михаил Бублик о «Бархатном Шансоне-2013»

Фото: пресс-служба «Радио Шансон»