Рада Рай в «Живой струне»

среда, 28 декабря 2016 г.

Рада Рай в «Живой струне»

Предновогодний эфир «Живой струны» будет ярким! Ведь 29 декабря гостем программы будет певица, лауреат премии «Шансон года», Рада Рай!

В 2007 году Рада Рай ворвалась в радиоэфир и сердца слушателей. Яркий, запоминающийся голос, немного цыганские, индийские, то русские, то европейские фольклорные интонации привлекли к необычной внешности певицы, её имени и фамилии внимание любителей самых разных жанров.

Родившись в далёком Магадане, через Новосибирск, Ижевск, Нижний Новгород, Орёл, Рада добралась до Москвы. Ее биография достойна того, чтобы однажды рассказать во всех подробностях творческого и жизненного пути сильного человека

Первые выступления певицы были в качестве специального гостя на концертах Андрея Бандеры. Таким образом Раду Рай не только услышала, но и увидела, почувствовала вся страна. Первые дуэты, и вот — первый сольный концерт, на котором Бандера уже стоя аплодировал певице из зала. В апреле 2009 Рада Рай вместе с Андреем с совместной программой «взяли» Кремль — Государственный Кремлёвский дворец.

Сегодня география гастролей молодой певицы охватывает не только всю Россию от Калининграда до Камчатки и от Норильска до Адлера, но и Беларусь, Украину, Казахстан, большинство стран Европейского союза.

Присылайте ваши вопросы в эфир на номер +7 909 955 1030 с помощью SMS, приложений WHATSAPP или VIBER

Слушайте и смотрите трансляцию на сайте radioshanson.fm и в официальном мобильном приложении «Радио Шансон» в четверг с 20:00 до 21:00!