Платье Успенской выставят в ГУМе

понедельник, 6 октября 2014 г.

Платье Успенской выставят в ГУМе

Программа получилась очень веселой — ведущий шутил как всегда остроумно, но и певица не уступала ему. Сначала Любовь Залмановна рассказала о своих отношениях с дочерью Татьяной, которой скоро исполнится 25 лет.

— Она меня уже не слушается, теперь я слушаю ее, — призналась певица. Дочь Успенской уехала в Коста-Рику и за два месяца изучила испанский. — Только она говорит на особом диалекте, ее не понимает никто, кроме местных жителей и перкуссиониста-кубинца из моей группы, — смеясь, добавила певица. Рассказала Успенская и о том, как прошел прощальный вечер перед отъездом дочки: — Мы просидели до утра, Таня пела мои песни, португальские, бразильские…

И вдруг я вспомнила, что она не любит самолетную еду и стала ей готовить пасту с уткой, в 5 утра, представляете! Ургант поинтересовался, правда ли, что певица застраховала своего пса Фрэнки. — Нет, это не так, — поморщилась Успенская, — я считаю, что это меня надо застраховать, потому что он с возрастом становится все более агрессивным. Когда я надеваю на него красивые вечерние наряды, все время пытается меня укусить. У него зубы больше, чем весь он сам! Обсудили и наряды «королевы шансона».

Иван зачитал отрывок из заметки, написанной историком моды Александром Васильевым: — Когда Успенская пришла в модный приговор в качестве защитницы, произвела на меня неизгладимое впечатление: темпераментная, необузданно сексуальная. Гардероб, в котором Люба предстала, показался мне интересным: обтягивающее гипюровое платье с блестками, накладные плечи времен 80-х, чулки в сеточку, возможно, к сценическому образу исполнительницы шансона этот образ и подходит, но… На этих словах в студии появился сам Васильев, и эфир стал еще веселее, хохот в зрительном зале практически не смолкал. Александр вручил Успенской букет и прокомментировал его так: — В этом букете есть перчик, потому что ты женщина с перцем, а перевязан букет сантиметром — потому что ты так похудела в последнее время… Осталось только одно — носить нижнее белье под платьем, а все остальное прекрасно.

Действительно, в этот вечер на певице было обтягивающее коралловое платье, которое подчеркивало ее формы. Кстати, Васильев заявил, что этот оттенок называется кошениль — цвет мексиканского клопа, чем привел Успенскую в шок.

— Но он так называется, черт возьми! — оправдывался историк моды. Любовь Залмановна поинтересовалась, как поживает платье, которое она недавно подарила Васильеву. — Оно скоро появится на выставке «Звездный гардероб» в ГУМе, — сообщил тот.

— Люба мне подарила свое замечательное платье, жар-птицу, в ее любимых красно-алых тонах, она часто носит эти оттенки.

Далее Васильев прокомментировал украшения, которые были на Успенской: — Шикарные бриллианты в ушах, еще топазы, рубины и кольцо с австралийским опалом. — Да, попросила у подружки на съемку, — кокетливо пояснила певица.

— Сколько стоит такое кольцо? — поинтересовался Ургант. — Достаточно, — ответил Васильев, — Люба, она вообще не дешевка!

Фото: кадр из программы «Вечерний Ургант»