Олег Газманов: «Ненаглядная»

среда, 11 февраля 2015 г.

Олег Газманов: «Ненаглядная»

12 февраля на «Радио Шансон» эксклюзивная премьера песни.

На днях популярный музыкант написал следующие строчки в своем Instagram: «Ненаглядная! Переплелась с тобой судьба моя. И хоть объездил дальние края Такой, как ты не встретил я...». И выложил фотографию своей супруги, подписав его: «Моя Маруся». 

Новая песня Олега Газманова называется «Ненаглядная». И, судя по сообщению в Instagram, в котором приведены строки из этой композиции, музыкант посвятил ее любимой жене Марине. Песня «Ненаглядная» получилась  красивой, в ней Газманов в очередной раз признается в чувствах к любимой и просит прощения за моменты, когда он бывал не прав. 

Напомним, Олег Газманов вступил в законный брак 15 июля 2003. В этом году он  вместе с Мариной будет отмечать «никелевую свадьбу». У Газмановых двое детей — 17-летний сын Филипп и 11-летняя дочь Марианна. Олег Михайлович не раз признавался, что поддерживать лад в семье помогают различные приятные мелочи. 

Надеемся, что новая композиция Газманова придется по душе его супруге.  Слушайте эксклюзивную премьеру песни «Ненаглядная» пока только у нас, на «Радио Шансон», в исполнении Олега Газманова в четверг, 12 февраля, в 9:25, 13:25, 18:25, 22:25. Не пропустите!