О жанре. Иван Ветров

четверг, 14 сентября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Лолита Милявская запомнилась этим летом своим нарядом на фестивале «Жара» в Баку. Певица появилась в облегающем и прозрачном комбинезоне. В начале осени артистка прибыла на новое громкое мероприятие – музыкальный конкурс «Новая волна» и опять её гардероб не могли не заметить журналисты. Певица репетировала свою песню в джинсовых мини-шортах, обыграв их простоту ковбойскими сапогами. В Сочи Лолита привезла свою песню «Ты моё море».

Лолита Милявская в конце минувшей недели заглянула и к нам, на «Радио Шансон». Артистка приняла участие в программе «Звёздный завтрак» и рассказала о своём отношении к тем журналистам и блогерам, которые периодически критикуют её внешний вид.

Лолита Милявская: «Задолбали! Каждая сволочь лезет со своим советом. «А вы будете худеть?» «А на какой диете сидите?» Задолбали! Займитесь личной жизнью! Позвольте быть человеку таким, какой он есть. Я начинаю петь, и через две минуты никто не видит, толстая я или нет».

А между тем, Лолита когда-то занималась даже бальными танцами. Правда, не очень долго.

Лолита Милявская: «Меня выгнали за то, что все крутили фуэте и пируэты вправо, а мне хотелось влево. И никто не мог добиться, чтобы я встала, как все, по диагонали. Никогда! Сказала, что хочу влево – и всё!»

Напомню, несколько месяцев назад Лолита Милявская представила свою именную линию сумок. Нам удалось выяснить, каким образом сама певица принимала участие в их создании.

Лолита Милявская: «У меня большая коллекция сумок. Я их со всего мира привозила. И брендовые, и не брендовые. Вытаскивала их и показывала художнику: вот такая сумка, вот такие у неё недостатки. Приблизительно рисую форму. И дальше говорю: хочу того, чего не было в мире. И сделали! Сделали гобелен с кожей. Этого нигде не было. Сейчас выйдет ещё одна модель, которой нигде раньше не было».