О жанре. Иван Ветров

пятница, 1 сентября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Ани Лорак продемонстрировала публике на своей странице в Instagram довольно стильный и сексуальный образ. Для выхода в свет знаменитость выбрала юбку-карандаш и черный топ. Такой стиль, как отметили подписчики, подчеркнул изящную фигуру артистки. И, конечно, все принялись засыпать любимицу комплиментами. Мы же решили встретиться со звездой и узнать, чем порадует нас Ани Лорак в обозримом будущем.

Ани Лорак: «Недавно вышел клип «Ты ещё любишь» режиссёра Алана Бадоева. Песня также войдёт в программу, над которой мы сейчас работаем. Туда я включила также свои лучшие хиты. Презентовать программу буду уже в следующем году, в марте. Приглашаю всех в СК «Олимпийский». Программа будет называться «Дива». Она обо мне, это автобиография. Я покажу зрителям разные лица женщин, которые сумела объединить в своём творчестве. Мы готовим шоу мирового уровня. Над ним работают лучше профессионалы, в том числе режиссёр Олег Бондарчук. Он ставил для меня шоу «Каролина», Филиппу Киркорову – программу «Другой», также готовил творческие вечера Аллы Пугачёвой».

Ани Лорак пообещала в скором времени представить и новые дуэты.

Ани Лорак: «Дуэты у меня успешно получаются с прекрасными мужчинами. Мы спели с Григорием Лепсом, с Эмином, Мотом. Будет много всего интересного. На осень мы готовим музыкальные сюрпризы. Мы полны сил и энергии. Готовы радовать нашего зрителя».