О жанре. Иван Ветров

четверг, 31 августа 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Анита Цой не так давно выпустила летний танцевальный сингл со студийной версией песни «Любовь не живёт три года». Композиция уже известна поклонникам Аниты, в частности, песня входила в концертную программу, а теперь представлена в новой аранжировке и с заново записанным вокалом. По задумке певицы, песня опровергает мнение французского писателя Фредерика Бегбедера о том, что любовь живёт три года. Анита считает, что любовь жива до тех пор, пока человек в неё верит.

Нам удалось встретиться с артисткой и пообщаться о проходящем лете, узнать, как его провела Анита Цой.

Анита Цой: «Мы первый раз в жизни с мужем и сыном решили отдохнуть, не улетая за границу. Это произошло совершенно случайно: у всех не совпали отпуска, и выяснилось, что легче всем остаться дома. Но мы отлично провели лето. Я даже не ожидала, что у нас в Подмосковье можно так здорово провести лето».

Своеобразным подвигом для Аниты Цой такой отдых стал ещё и потому, что певица обожает путешествовать!

Анита Цой: «Я люблю путешествовать. Чем больше видишь, тем больше узнаёшь нового и интересного. Люблю перемену деятельности – так, чтобы на 360 градусов! А лето – самое прекрасное время для этого».

Между тем, Анита Цой поделилась планами на осень. Поклонников ждёт много чего интересного.

Анита Цой: «Мы готовим целую серию интересного в музыке. И новое промо. И, конечно, шоу «10/20» будет дальше продолжать гастроли».