О жанре. Иван Ветров

четверг, 24 августа 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Авраам Руссо готовит к выходу автобиографическую книгу, которую он назвал «В поисках истины». В ней музыкант рассказывает, какие секреты хранит его семья и как ему удалось вернуться к жизни после жестокого покушения. По словам артиста, он работал над книгой четыре года. В ней музыкант не только делится неизвестными фактами своей биографии, личными переживаниями, но и пытается найти ответы на философские вопросы: для чего рождён человек? как стать счастливым? Кроме того, Авраам Руссо затронул темы, о которых не решался заговорить ни в общении с поклонниками, ни в беседах с журналистами. Книга поступит в продажу в конце сентября.

Интересные новости рассказал нам ещё один яркий исполнитель, песни которого вряд ли оставляют равнодушными слушателей «Радио Шансон». Это Сосо Павлиашвили. Скоро семью артиста ждёт новоселье. Этой радостью Сосо поделился вместе со своей супругой Ириной.

Сосо Павлиашвили: «Я надеюсь, мы переедем в наш новый дом, который мы долго-долго строили».

Кроме того, если вы хотите услышать Сосо Павлиашвили вживую, стоит внимательнее присматриваться к концертным афишам в ваших городах.

Сосо Павлиашвили: «Что у нас ещё? Концерты и ещё раз концерты. Может быть, снимем какой-нибудь новый клип. Есть несколько песен. Думаю, что очень удачных. Но, посмотрим, не хочу торопиться. Ещё есть несколько песен, работу над которыми мы сейчас заканчиваем. У меня в доме своя студия. Бог постоянно даёт новые песни, я пытаюсь их сделать».