О жанре. Иван Ветров

вторник, 22 августа 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Сергей Шнуров вызвал Владимира Познера на баттл, предложив ему самому выбрать площадку. Однако телеведущий принимать участие в баттле отказался. «Это абсолютно пиарная штука. Никакой цели там нет. Я этим заниматься не собираюсь», – сказал Познер.

Ранее телеведущий признался, что интервью в программе «Познер» на Первом канале с участием лидера группировки «Ленинград», вышедшее в октябре прошлого года, было провальным. И виноват в этом, по его мнению, сам Шнуров. Ведущий назвал его «пустым и неинтересным».

Не так давно к нам в гости, на «Радио Шансон», заглянул любимый многими исполнитель Ян Марти. Артист поделился с нами интересными новостями. По словам Яна, сейчас поклонники могут наблюдать за некоторыми изменениями в его творчестве. 

Ян Марти: «Я ушёл в сторону брутального вокала. Появились более брутальные аранжировки. Но при этом не потерял мелодическую канву, которая мне присуща. И смысловая нагрузка присутствует. Поэтому я очень тщательно отбираю песни и стараюсь не записывать их целыми альбомами».

У Яна Марти серьёзные успехи не только на сцене, но и в спорте. Напомню, артист активно занимается боевыми искусствами, в частности джиуджитсу.

Ян Марти: «Я занимаюсь практически год, но достижения хорошие. Недавно защитил пояс. Написал об этом в Facebook, мои поклонники уже знают. А кто не видел, могут посмотреть. Так что есть достижения, есть пояс. Я думаю, что с удовольствием буду и дальше тренироваться и получу в итоге чёрный пояс».