О жанре. Иван Ветров

понедельник, 21 августа 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

В Москве стартовали «слепые прослушивания» для желающих попасть в проект «Голос». Наставниками шестого сезона стали Леонид Агутин, Дима Билан, Пелагея и Александр Градский, который прибыл на съёмки в инвалидном кресле. Журнал StarHit сообщает, что незадолго до этого исполнитель сломал ногу, однако решил не отказываться от участия в передаче. Показы шестого сезона «Голоса» стартуют на Первом канале осенью этого года.

Друзья! Сегодня, 21 августа, свой день рождения отмечает Виктор Рыбин — исполнитель и автор песен. Наиболее известен как солист и лидер группы «Дюна», единственный её участник, входивший во все составы. Кстати, «Дюна», судя по всему, чувствует себя отлично. В этом году коллектив представил даже новый видеоклип на песню «Сисадмин».

Виктор Рыбин: «У «Дюны» всё в порядке. Ансамбль трудится. Причём в разных направлениях: над звуком, текстами, музыкой, самосовершенствованием, семейной жизнью, воспитанием детей. Всем мы этим занимаемся».

Дружбе Виктора Рыбина и «Радио Шансон» уже много лет. Когда-то артист даже был удивлён наличию его песен в нашей фонотеке. А сегодня группа «Дюна» уже органично слушается в музыкальном эфире радиостанции.

Виктор Рыбин: «Я помню, когда-то давно на «Радио Шансон» звучали песни такого классического шансона: это Новиков, Розенбаум... И вдруг зазвучала группа «Дюна». Я так удивился! Кажется, это были песни «Костюмчик» и «Привет с большого бодуна». Я так удивился, потому что у нас в стране разграничение шансона и эстрады было очень явное. Нам стало приятно, потому что, если на тебя вообще радиостанция обращает внимание, это очень приятно».

Мы поздравляем Виктора Рыбина с днём рождения. Желаем творческих успехов и всего самого наилучшего!