О жанре. Иван Ветров

среда, 16 августа 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

На «Радио Шансон» продолжается всероссийский конкурс авторов-исполнителей «Я – талант!». Мы получаем огромное количество работ и сегодня знакомимся с очередными участниками проекта. Но сначала поздравляем победительницу прошлой недели Любовь Попову! Песня «Сварщик» в её исполнении выбилась в лидеры по итогам вашего голосования! А теперь вашему вниманию конкурсанты этой недели.

Максим Босх – певец и композитор из города Чебоксары. Участник и лауреат всевозможных песенных конкурсов. Мультиинструменталист. Пишет в разных жанрах, но отдаёт предпочтение эстраде и року. Считает своими заочными учителями звёзд мировой величины, среди которых прежде всего Джо Кокер и Том Джонс. В конкурсе «Я – талант!» Максим Босх участвует с песней «Ангел или демон».

Джульетта Дадальян – певица родом из Туркмении. Сейчас живёт в Москве. Музыкой занимается с пяти лет, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Лауреат всероссийских и международных конкурсов. Но самой важной считает победу в стихотворном конкурсе, который проходил в рамках фестиваля «Бархатный шансон» в 2009 году. В конкурсе «Я – талант!» Джульетта Дадальян предлагает оценить песню «Красный день календаря».

Пётр Казаков – музыкант из Москвы. Пётр закончил технический университет, однако уже в студенческие годы понял, что непредсказуемая творческая карьера для него привлекательнее ежемесячной стабильной зарплаты. Артист успел поучаствовать в крупных телевизионных проектах и даже сплотил вокруг себя немалое число поклонников. Возможно, их голоса принесут Петру победу и в нашем конкурсе.  Голосуйте за песню «От улыбки».

Открывайте таланты вместе с нами! Голосуйте за песни конкурсантов на сайте radioshanson.fm.  Победитель получит шанс стать звездой, выступить на фестивале «Бархатный шансон» и при поддержке «Радио Шансон» записать свой дебютный альбом!