О жанре. Иван Ветров

пятница, 10 марта 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Гостем программы «Звёздный завтрак» на «Радио Шансон» в минувший вторник стал Ян Марти. Артист пришёл к нам не с пустыми руками. Я не говорю о тортиках и прочих сладостях, без которых Яна Марти на нашей радиостанции никогда и не видели. Дело в том, что именно слушатели «Радио Шансон» первыми смогли оценить новую песню любимого исполнителя «Разрушай рубежи».

Ян Марти: «Музыку написал Владимир Струков, слова – Максим Гридин. Эта песня не похожа на те, что я исполнял раньше. Это новый стиль, я бы сказал, новый апгрейд. И по аранжировке, и по смысловой нагрузке. Думаю, что эта песня понравится многим нашим радиослушателям. И я буду очень счастлив».

Кстати, Ян Марти пообещал нам, что именно здесь, в эфире «Радио Шансон», состоится премьера его песни, которая пока находится в работе, но до её окончания остаётся всего ничего.

Ян Марти: «Сейчас я работаю над новой песней, она уже практически готова – буквально через месяц она увидит свет. И право первой руки, как у нас говорят, будет принадлежать "Радио Шансон"».

А теперь о главном – о новом альбоме, который готовит своим поклонникам Ян Марти. Вы, наверно, его заждались? Осталось потерпеть несколько месяцев.

Ян Марти: «Сейчас идёт работа над новым альбомом, куда войдут и те песни, что мы презентуем на "Радио Шансон", и те, над которыми ещё работаем. Полагаю, к осени альбом будет полностью сделан, и я буду рад подарить пластинку всем моим поклонникам. Спасибо вам за то, что вы есть!»