О жанре. Иван Ветров

понедельник, 7 августа 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Гарик Сукачёв презентовал свой фильм «То, что во мне». Ранее картина носила рабочее название «Алтайская песня». Главную роль сыграл сам рок-музыкант. Премьера состоялась в дни памяти актёра, режиссёра и писателя Василия Шукшина на его родине, в Алтайском крае.

О том, что Гарик Сукачёв проедет по Алтаю на мотоцикле и снимет фильм о Чуйском тракте, стало известно в начале прошлого лета. По словам самого музыканта, это фильм о природе и людях. В нём использованы многие известные в России символы Алтая: шаманы, «Принцесса Укока», старообрядцы, места, по которым проходила экспедиция Рериха. Ожидается, что картину покажет и Первый канал.

А на побережье Каспийского моря, в Баку, в минувшие выходные прошёл международный музыкальный фестиваль «Жара». Мы встретились с одним из организатороа шоу – певцом и композитором Эмином Агаларовым. Артист рассказал о работе над новой пластинкой.

Эмин Агаларов: «Я пишу дуэтный альбом с потрясающими артистами! Несколько дуэтов уже вышло. Ожидаются яркие дуэты с группой «А-студио», с Григорием Лепсом, Ириной Дубцовой, Александром Маршалом».

Впрочем, кое-что из сольного творчества Эмина в ближайшее время мы тоже услышим.

Эмин Агаларов: «Из сольного выйдет новая песня про любовь, которую я спел на фестивале «Жара». А осенью появится сингл, который называется «В пробках».