О жанре. Иван Ветров

пятница, 4 августа 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

В столице Азербайджана Баку состоялся фестиваль «Жара», хедлайнером которого неожиданно оказалась Лолита Милявская. Наряд артистки, в котором она вышла на сцену, и так был достаточно откровенным, но она усилила эффект, фактически раздевшись на сцене. Нет-нет, конечно, не догола – на певице было прозрачное трико. Впрочем, поклонники с восторгом восприняли происходящее, подарив своей любимице цветы.

Нам тоже удалось побывать в Баку и пообщаться с некоторыми артистами. Среди них Александр Панайотов.

Александр Панайотов: «Я в восторге! Для меня это первый фестиваль, мне не с чем сравнивать. Поэтому всё впитываю, и мне всё нравится. Отличная организация, тёплый приём, чисто азербайджанский. Я очень рад, что задействован почти во всех вечерах».

Александру Панайотову удалось принять участие и в творческом вечере Аллы Пугачёвой, которой прошёл в рамках «Жары». Панайотов исполнил песню из репертуара Аллы Борисовны «Любовь, похожая на сон». Хотя выступление артиста висело на волоске.

Александр Панайотов: «Мне позвонил режиссёр и сказал, что Алла Борисовна, возможно, сама будет петь эту песню. Моё выступление оказалось под вопросом. Конечно, как решит велика Примадонна, так и будет. Мне бы пришлось срочно искать новую песню. Но я отправил режиссёрам свою версию, они переслали её Пугачёвой, и она дала добро. Для меня это высшая степень признания».

Александр Панайотов рассказал, что готовит поклонникам приятные сюрпризы.

Александр Панайотов: «Сейчас я работаю над альбомом. Мы с Григорием Лепсом подыскиваем материал. Я всецело доверился Лепсу в этом плане. Он говорит: «Слушай меня и всё будет хорошо». Я сначала пытался свою линию гнуть, музыкантскую. А он считает, что мне нужно петь что-то попроще, доступнее, чтобы люди эти песни пели в караоке».