О жанре. Иван Ветров

четверг, 3 августа 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

«Чайф» готовится к выпуску биографии и мировому туру. Книгу об истории группы пишет Дмитрий Карасюк, архивариус Свердловского рок-клуба. Не так давно он уже выпустил двухтомник истории свердловского рока. Как рассказали музыканты группы «Чайф», книга получается самой подробной из всех выходивших. К тому же, она написана хорошим языком. Ожидается, что презентация состоится в сентябре. А в октябре «Чайф» отправится во вторую часть своего гастрольного тура «Вместе теплей». Кроме городов России и Белоруссии, коллектив выступит в восьми городах США.

В конце июля произошло, наверное, самое обсуждаемое светское мероприятие этого года – сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков женился на Алёне Красновой. Свадьба проходила на Рублёвке и моментально была названа светскими гостями и прессой «свадьбой года». Мать жениха Орбакайте призналась в одном из интервью, что её подарком на свадьбу была организация самой свадьбы. А на фестивале «Жара» в Баку Кистина Орбакайте рассказала нам о тех подарках, которые стоит ждать её слушателям.

Кристина Орбакайте: «У нас грядёт фестиваль. Ещё «Новая волна», южные гастроли. В июле обычно не езжу – в августе-сентябре... У меня есть несколько идей, но они пока в зародыше. Когда они будут готовы, то все всё узнают».