О жанре. Иван Ветров

понедельник, 31 июля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Валерий Кипелов поделился деталями своего нового альбома, выход которого запланирован на осень этого года. По словам музыканта, название нового будущего релиза уже придумано, но раскрыть его он пока не готов. Однако легендарный исполнитель отметил, что в названии заключены символы России, которые связывают всех нас на протяжении долгих лет, на протяжении всех этапов российской истории. Отмечу, что новый альбом группы «Кипелов» станет третьим в дискографии команды

Свой день рождения накануне отметил известный певец и композитор Александр Добронравов. Человек, который в представлениях не нуждается. Особенно среди представительниц прекрасной половины, обожающих хит из репертуара Александра «Одинокая волчица». Кстати, несколько лет Добронравов посвятил работе с другим человеком, имя которого стало для шансона нарицательным, — это поэт Михаил Танич.

Александр Добронравов: «Долгие годы мы с ним работали над репертуаром группы "Лесоповал". И из этого творческого дуэта, по обоюдному с Михаилом Исаевичем взгляду и отношению к нашему творчеству, появилось совсем другое направление, которое называется Танич-Добронравов. Добронравов-Танич».

Не ошибусь, если предположу, что ещё один артист, с которым в тандеме поработал бы Александр Добронравов — это Пол Маккартни.

Александр Добронравов: «У меня с ним так много связано. Как и у миллионов наших россиян. У нас даже дочери в один день практически родились. Моя Маша и его Биатрис. У него много детей, у меня тоже. У него пятеро, у меня четверо».

Мы поздравляем Александра Добронравова с прошедшим днём рождения, пусть исполнятся все мечты. Успехов и огромного счастья.