О жанре. Иван Ветров

пятница, 28 июля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Гостем одного из прошедших «Звёздных завтраков» на «Радио Шансон» в утреннем шоу «Настройка» стал любимейший и популярнейший в стране артист, наш добрый друг Стас Михайлов! Исполнитель рассказал много чего интересного. К примеру, выяснилось, что Стас не очень часто слушает собственные песни.

Стас Михайлов: «Сам себя слушаю только тогда, когда записываю песни. Могу послушать на разных источниках, чтобы понять, как она звучит. Но самого себя слушать очень сложно».

За Стаса Михайлова его песни частенько переслушивает папа.

Стас Михайлов: «Когда домой приезжаю, папа – у него есть подборки моих песен – он ставит песни, которые я уже забыл. И бывает, я удивляюсь, как я мог это написать! Прислушиваюсь… Я уважительно отношусь к тому, что делал».

Стас Михайлов сообщил нам интересную новость. Артист скоро порадует нас новой песней! Поработать пришлось над ней очень серьёзно.

Стас Михайлов: «Мы её сделали в одном варианте. Послушал – и не нравится. Начали писать по-другому, на другой скорости – опять не нравится! Пока не дошли до третьего варианта. Мы её писали пять часов. Первый раз такое».

Вместе с новой песней Стас Михайлов готовит и новую концертную программу.

Стас Михайлов: «Очень красивая песня. Мы хотим её сделать главной в новой программе, которую готовим ко дню рождения. Программа должна увидеть свет 27 апреля. Хочется показать слушателям и зрителям новые песни, над которыми работали два года. Мне кажется, будет интересно. Совершено новое звучание!»