О жанре. Иван Ветров

среда, 5 июля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

На «Радио Шансон» продолжается всероссийский конкурс авторов-исполнителей «Я – талант!». Победителем прошлой недели стал Сергей Рыбачёв. Кроме того, Сергей вышел в лидеры месяца и едет с нами в сентябре в Бодрум на фестиваль «Бархатный шансон». Поздравляем! Напомню, что Сергей участвует в проекте с песней «Приходи ко мне на чай» и сумел набрать около двух тысяч ваших голосов!

А сегодня мы предлагаем вам оценить творчество очередных участников проекта. Павел Шубин и Андрей Якиманский – талантливые авторы-исполнители, у которых за плечами много интересных проектов. Кстати, два известных хита из репертуара Сергея Куренкова «Мамба» и «Доминикана» написал Андрей Якиманский. А песню «Люблю и ненавижу» в исполнении Ирины Круг – Павел Шубин. В конкурсе «Я – талант!» Павел и Андрей участвуют с песней «Где же вы, мои друзья?».

Следующая участница конкурса «Я – талант!» Елена Князева – певица и актриса из Демитровграда. Многим кино- и меломанам творчество Елены знакомо по фильму «День выборов»,  где в качестве саунд-треков звучали некоторые её песни. В этом году Елена Князева приглашена на главную роль в сериал, который снимает известный российский  режиссёр Валерия Гай Германика. В конкурсе «Я – талант!» Елена Князева представляет песню «А я такая девочка».

Андрей Тай – автор-исполнитель из Тюмени. Творчеством увлечён с детства, учился в музыкальной школе. Несколько лет назад стал победителем международного песенного конкурса. Андрей часто выкладывает видеоролики на собственные песни в социальных сетях, так что пользователи интернета уже успели познакомиться со многими его работами. В нашем проекте Андрей Тай предлагает вам оценить свою авторскую песню «Я с тобой».

Голосовать за песни участников конкурса «Я – талант!» вы можете на сайте yatalant.radioshanson.fm. Победитель получит шанс стать звездой, выступить на фестивале «Бархатный шансон» и при поддержке «Радио Шансон» записать свой альбом.