О жанре. Иван Ветров

пятница, 3 марта 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

В первый день весны своих поклонников порадовал Евгений Григорьев. Артист выполнил данное чуть ранее обещание и выпустил клип на песню «1000 дорог».

Евгений Григорьев: «В нём я успел покататься и на крутом красном "Феррари", и на менее крутом попутном деревенском тракторе».

Отмечу, что песня «1000 дорог» стала заглавной в новом альбоме Евгения Григорьева. По словам артиста, работать над пластинкой пришлось долго.

Евгений Григорьев: «Я работал над новым альбомом "1000 дорог" в течение двух лет. На пластинке 10 треков: как авторские, так и совершенно новое звучание уже известных песен "Рюмка водки на столе" и "Дорога в никуда". Также есть уже полюбившаяся слушателям "Радио Шансон" песня авторства поэта Михаила Гуцериева "Цвет шафрана". Мы с Александром Лунёвым написали к ней музыку». 

Скоро нам предстоит оценить ещё один видеоклип. Сейчас Таисия Повалий снимает его на песню «Сердце – дом для любви», созданную поэтом Михаилом Гуцериевым. Напомню, что премьера этой истории в эфире "Радио Шансон" состоялась в последний день зимы. Съемки клипа проходят в Киеве. Об этом сообщила сама Таисия в своём Instagram. Там же певица поделилась коротким видео со съёмочной площадки.