О жанре. Иван Ветров

пятница, 16 июня 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Неделю назад к нам в гости пришла одна очень известная группа. В этом году она отмечает своё 20-летие и за время существования успела записать огромное количество по-настоящему всенародно любимых хитов: «Как упоительны в России вечера», «Потому что нельзя быть красивой такой», «Без тебя», «С высоких гор»... Перечислять можно долго, но вы, наверняка, уже догадались, о каком коллективе идёт речь. Это «Белый орёл».

Участники «Белого орла» рассказали нам о том, как всё начиналось. И почему слава накрыла эту группу практически с первых песен.

Александр Ленский: «Действительно, денег было много. Но, когда песни писались, о деньгах никто не думал.  Поэтому и песни получались настоящими, искренними».

По словам вокалиста группы «Белый орёл» Александра Ленского, в новом материале коллектив тоже не испытывает дефицита.

Александр Ленский: «У нас есть несколько новых произведений. Мы как раз готовим их к туру. Но пока попридержим. Хотя у нас интересная ситуация: прямо с первых альбомов бери любую песню, ставь её в эфир, раскручивай – и это будет хит».

Большой тур, в который собирается группа «Белый орёл», приурочен к 20-летию коллектива.

Александр Ленский: «Тур, наверно, стартует в сентябре. Так мы планируем, но будем держать в курсе наших поклонников. А давайте с вами договоримся! Вы будете первыми, кто узнает о начале нашего гастрольного тура».

Так что музыканты группы «Белый орёл» пообещали, что точные даты первыми узнают именно слушатели «Радио Шансон».