О жанре. Иван Ветров

четверг, 15 июня 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Стас Михайлов и Александр Маршал выпустили в свет дуэтную песню «Наша жизнь». Релиз приурочен к юбилею Александра Маршала, которому 7 июня исполнилось 60 лет. Кроме того, в эфире «Радио Шансон» звучит ещё одна новинка, записанная к юбилею Маршала. Это его дуэт с Вероникой Андреевой «Ты есть».

Вообще, у Александра Маршала планы в год 60-летия по-настоящему маршальские. Знаменитый музыкант собирается порадовать поклонников авторским альбомом. И прежде всего он осчастливит почитателей песен на военную тематику.

Александр Маршал: «У меня сейчас в работе находится альбом. Это мои песни – стихи и музыка – это песни об авиации и лётчиках. Потому что я сам имею к этому отношение, отец у меня был лётчиком, и вообще авиация... Если бы я не был музыкантом, то был бы лётчиком. Это две вещи в жизни, которые меня очень сильно волнуют и которые я люблю».

Но это ещё не все хорошие новости, которые рассказал нам Александр Маршал. Скоро свет увидит ещё одна интересная пластинка артиста.

Александр Маршал: «Со временем, когда запишу пластинку о лётчиках, я хочу записать альбом на стихи Сергея Ефимова. Сергей Ефимов – это полковник подразделения «Рысь». Боевой офицер, который прошёл огонь и воду, участвовал в боевых действиях много лет, и он пишет потрясающие стихи».

Кстати, несколько песен с будущего альбома уже записаны.

Александр Маршал: «Потихоньку я написал уже порядка 12 песен на его стихи. И хочу выпустить акустический альбом, потому что аранжировки там не очень к месту. Мне кажется, будут несколько акустических гитар – красиво записать и спеть».