О жанре. Иван Ветров

пятница, 9 июня 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Лайма Вайкуле встретилась с Аллой Пугачёвой во время обеда в одном из латвийских ресторанов. Знаменитые артистки решили порадовать своих поклонников в социальных сетях и сняли несколько забавных роликов. Супруг Примадонны Максим Галкин поделился одной из записей в Instagram.

«Я буду блинчики и мороженое. Это нам можно. Пускай кому нельзя, тот и не ест. Посмотри на себя! Давай понемножку»,говорит артистка, с юмором добавляя, что вегетарианцы едят только блины и цветы.

Несколько дней назад семья Пугачёвой и Галкина приехала в Юрмалу. Юморист активно делится впечатлениями со своими подписчиками. Он выкладывает короткие видеоролики, в которых показывает, как они проводят время на берегу Рижского залива. По словам Максима, с погодой им не повезло, так как в латвийском городе дует сильный ветер.

Пока кто-то любуется рижским взморьем, Евгений Григорьев работает над новым альбомом. Лето для артиста – это время для того, чтобы плотно засесть в студии.

Евгений Григорьев: «Это сезон работы в студии. Обычно летом, когда наступает такое гастрольно-концертное затишье, я пытаюсь почаще посещать студию и побаловать себя какими-то новинками. Что-то записать, что-то сочинить».

Вместе с новым музыкальным материалом Евгений Григорьев уже готовит и серию концертов.

Евгений Григорьев: «Уже готовлю осенний тур. Это будет Дальний Восток и Сибирь. Недавно вернулся из большого тура по Уралу, Поволжью и югу России. Хочется ещё несколько песен записать. Но это будет уже летом».