О жанре. Иван Ветров

четверг, 8 июня 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

На «Радио Шансон» в понедельник началась ещё одна неделя всероссийского конкурса авторов-исполнителей «Я — талант!». В этом выпуске программы мы обязательно познакомимся с новыми талантами, которые пробуют свои силы. Но сначала, как всегда, поздравляем победителя прошлой недели. А заодно и месяца! Им стал Март Бабаян. За его песню «Выходи за меня» проголосовало более 5,5 тысяч человек! Поздравляем!

А теперь несколько слов о конкурсантах этой недели. Не забывайте голосовать за них на сайте radioshanson.fm. Николай Гринько — музыкант, автор-исполнитель, звукорежиссёр и сценарист. Родился в Якутии. Несколько лет назад организовал группу Green, с которой выступает в клубах, на концертных и фестивальных площадках. В песнях музыканта сочетаются светлая лирика, юмор и космическая глубина. Впрочем, у нас сейчас будет шанс убедиться в этом. В конкурсе «Я — талант!» Николай Гринько представляет песню «Люба».

Следующая конкурсантка — Жанна Прохорихина — эстрадная певица, автор и композитор из Тюмени. Творческую карьеру начинала в рок-коллективах. Однако жанр популярной музыки оказался ближе. Артистка также принимала участие в создании нескольких крупных танцевальных и музыкальных коллективов и шоу-программ. А в конкурсе «Я — талант» Жанна пробует свои силы с песней «Женщины все — королевы». Согласны? Тогда голосуйте.

Николай Крупатин — автор-исполнитель из Волгограда. Музыкой увлечён с детства, свою первую рок-группу создал ещё в школе. Сотрудничал как автор песен и саундпродюсер с такими группами и артистами, как «Чай Вдвоём», Алёна Апина, «Zdob si Zdub», «Звери», Антон Макарский и другие. В конкурсе «Я — талант» участвует с песней «Так устроены люди».

Напомню, что голосовать за исполнителей и песни, которые вам понравятся больше всего, можно на сайтеradioshanson.fm. Победитель конкурса получит шанс стать звездой, выступить на фестивале «Бархатный шансон» и при поддержке «Радио Шансон» записать свой альбом!