О жанре. Иван Ветров

вторник, 6 июня 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Максим Покровский отказался от сольного проекта ради нового альбома группы «Ногу свело». По словам музыканта, через весёлый жанр коллектив преподнесёт много серьёзного материала, потому что за каждой внешней шуткой у «Ногу свело» всегда вдумчивый созидательный бэкграунд. Отмечу, что синглы «Туда-сюда» и «Динь-динь» были обнародованы группой в апреле и мае этого года соответственно, альбом «Материки моей планеты» выйдет в октябре, а в конце июня группа «Ногу свело!» даст большой концерт в Москве.

Олег Газманов поделился планами на лето. По словам артиста, вместе с семьёй он обязательно отдохнёт там, где не будет дефицита тепла и солнца.

Олег Газманов: «Я буду отдыхать не в России. И вот эти патриоты, которые кричат: «Вот он патриот, а сам отдыхает  в другом месте!»… Я хочу расслабиться, чтобы меня никто не узнавал. Только и всего. Я могу и в России отдыхать, но только в том месте, где только медведи ходят. Или за границей – там, где тепло».

Несмотря на то, что впереди целых три месяца лета и отпусков, Олег Газманов не собирается в это время отказываться от работы над новыми песнями.

Олег Газманов: «Я уже успел написать материал для нового альбома. И я уверен, что запишу его. Постараюсь успеть в этом году. Но я не стараюсь подгадать к какой-то дате. Я десятки лет на сцене, и мне что-то доказывать никому не нужно. Пока я не буду уверенным в каждой ноте и слове, пока мне самому всё не понравится, я не буду выпускать».