О жанре. Иван Ветров

пятница, 2 июня 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

На следующей неделе, 7 июня, в 18:00 в Государственном Кремлевском дворце при поддержке «Радио Шансон» состоится юбилейный концерт Александра Маршала. Напомню, что именно 7 июня Маршалу исполняется 60 лет. Поэтому концерт так и называется – «60 – полёт нормальный». Будущий юбиляр пригласил на праздник не только поклонников, но и своих коллег по сцене.

Александр Маршал: «Будет, во-первых, очень много моих друзей. Я даже не считаю, что это гости! Это просто мои друзья, с которыми я знаком уже много лет. И пригласить одного и не пригласить другого – так не получается. Поэтому их будет много!»

Александр Маршал обещает, что к торжествам в Кремлёвском дворце присоединится очень много известнейших, любимейших в нашей стране артистов.

Александр Маршал: «Вы их все прекрасно знаете. Это Леонид Агутин, Григорий Лепс, Люба Успенская... Лучше прийти и посмотреть, потому что всё, что я увидел недавно: эскизы сцены, свет – это грандиозно, красиво! И потом такой концерт происходит один раз в жизни. Наконец-то мне исполнилось 30, и я просто немножко приврал, что «60 – полёт нормальный». Это я так помечтал. Шучу, конечно. На самом деле, так и есть».

Александр Маршал готовит для нас очень приятные сюрпризы.

Александр Маршал: «Сейчас идёт процесс познавания. Мы пытаемся понять, что же мы должны сыграть, а что должны спеть наши гости. Мы с ребятами об этом думаем, но, в принципе, уже всё понятно. Гриша Лепс сам вызвался спеть песню «Орёл». Мне самому это интересно, потому что он хочет сделать её в своей аранжировке, хочет сделать по-своему. Это круто, это здорово!»

Кстати, одну из песен специально к будущему концерту Александр Маршал записал и вместе со Стасом Михайловым. Напомню, концерт Александра Маршала «60 — полёт нормальный» состоится в день рождения артиста, 7 июня, в Государственном Кремлёвском Дворце. Начало в 18 часов.