О жанре. Иван Ветров

четверг, 1 июня 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

В эфире «Радио Шансон» Стас Михайлов представил свою новую песню на стихи Михаила Гуцериева «Нас обрекла любовь на счастье». На днях эта работа артиста была выложена также на YouTube-канале исполнителя. Мелодия к проникновенной балладе родилась у Стаса в соавторстве с композитором Сергеем Ревтовым. По словам создателей, у них получилась повесть об искренних чувствах зрелого мужчины, для которого любовь и есть главная надежда на спасение.

Напомню, что творческий тандем певца Стаса Михайлова и поэта Михаила Гуцериева начался несколько лет назад с песни «Джокер». На сегодняшний день в репертуаре заслуженного артиста шесть композиций авторства Михаила Гуцериева, многие из которых отмечены музыкальными наградами.

Сегодня первый день лета, а значит уже не за горами отпуск, море и пляжи. В этом выпуске программы мы начинаем выяснять у наших любимых артистов о планах на летние каникулы. Михаил Бублик собирается позагорать и поплавать на одном из европейских пляжей.

Михаил Бублик: «Я планирую поехать на море. Хотел бы на море. Может быть, поеду в Италию или Францию. Не знаю, куда-нибудь в Европу».

Но если вы полагаете, что Михаил Бублик только и будет делать, что жариться на солнце, очень ошибаетесь.

Михаил Бублик: «Я путешествую очень бюджетно. Я стараюсь всегда брать машину напрокат и как можно больше мест посетить. Всё время перемещаться. Поэтому я не такой путешественник, чтобы приехать на пляж и семь или десять дней там пролежать. Я обычно строю маршрут, прорабатываю все детали. И все эти планы я сохраняю! У меня есть, например, папка под названием «Норвегия». Есть папка под названием «Испания».