О жанре. Иван Ветров

четверг, 2 марта 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

На «Радио Шансон» стартовал всероссийский конкурс авторов-исполнителей «Я — талант». По большому счёту — это уникальный шанс для каждого, кто хочет быть услышанным миллионами.

«Я — талант» — это песни одарённых авторов-исполнителей, близкие и понятные, спетые на русском языке. Победитель проекта получит шанс стать звездой, выступить на фестивале «Бархатный шансон» и при поддержке «Радио Шансон» записать дебютный альбом! На этой неделе мы познакомились с тремя первыми конкурсантами.

Первый – Саша Шарм. Родился и живёт в Москве. Музыкой занимается всю сознательную жизнь, по образованию "Руководитель эстрадно-симфонического оркестра". Сейчас в его творческом багаже более 600 написанных им песен. Если вам понравится авторская работа Саши «Не может быть», обязательно проголосуйте за неё на сайте radioshanson.fm.

Ещё один участник конкурса «Я — талант» – Булат Аминов из Уфы. Закончил физический факультет Башкирского университета. Теперь же своё хобби – музыку – сделал главным занятием жизни. Булат – автор, вокалист и ритм-гитарист в группе "Дамаск". В творчестве коллектива можно услышать смешение самых разных стилей: рока, джаза, фанка и хип-хопа. Если вам придётся по душе песня «Снегом», проголосуйте за Булата Аминова и его группу "Дамаск" на сайте radioshanson.fm.

Третий конкурсант – Сергей Пискун – молодой композитор, автор-исполнитель из Украины. Первые песни Сергей записал в 2009 году, с которыми впоследствии выступал на различных фестивалях. В конкурсе Сергей Пискун участвует с песней «Живи для меня». Голосуйте на сайте radioshanson.fm. Голосование открыто до воскресенья включительно. Поддержите артиста прямо сейчас, не откладывайте на потом!