О жанре. Иван Ветров

среда, 31 мая 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

На «Радио Шансон» в понедельник началась ещё одна неделя всероссийского конкурса авторов-исполнителей «Я – талант!». В этом выпуске программы мы обязательно познакомимся с новыми талантами, которые пробуют свои силы в конкурсе. Но сначала, как всегда, поздравляем победителя прошлой недели. Им стал Андрей Иванцов. За его песню «За спиной, как за стеной» проголосовали более 4 тысяч человек! Вот это результат! Браво!

А теперь несколько слов о конкурсантах этой недели. Не забывайте голосовать за них на сайте radioshanson.fm. Даниил Орловский – музыкант из Москвы. Начал играть на гитаре в 15 лет, чуть позже освоил музыкальную грамоту и стал петь. По словам Даниила, его мир перевернулся после посещения концерта Александра Розенбаума. Именно этот артист оказал на нашего героя огромное влияние. В конкурсе «Я – талант!» Даниил Орловский представляет авторскую работу «Я буду петь».

Следующие конкурсанты – Жанна Красавина и Роман Котов – участники группы «Небо на двоих». Профессиональный семейный дуэт, в репертуаре которого только авторские песни. В них каждый найдёт знакомую для себя историю о жизни и любви! В конкурсе «Я – талант!» дуэт «Небо на двоих» представляет песню «У меня на сердце».

И третий участник проекта на этой неделе – Март Бабаян – музыкант из города Грозного. Учился на актёра, профессионально занимался оперным вокалом и закончил академию имени Гнесиных, где получил навыки эстрадного мастерства. С недавних пор решил вернуться к своим корням, поэтому использует в песнях народные армянские инструменты и получает от этого настоящее удовольствие! В конкурсе «Я – талант!» Март Бабаян предлагает проголосовать за песню «Выходи за меня».

Напомню, голосовать за исполнителей и песни, которые вам понравятся больше всего, можно на странице проекте yatalant.radioshanson.fm. Победитель конкурса получит шанс стать звездой, выступить на фестивале «Бархатный шансон» и при поддержке «Радио Шансон» записать свой альбом!