О жанре. Иван Ветров

понедельник, 29 мая 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Неделю назад по нескольким городам юга нашей страны прошла серия концертов лауреатов премии «Шансон года». Звёзды нашей радиостанции побывали в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Ставрополе. Своими песнями на концертах поделились Вероника Андреева, Евгений Григорьев, Юта, Виктор Королёв и многие другие любимые артисты. В их числе и Сергей Любавин, который от проездки пришёл в полный восторг.

Сергей Любавин: «Залы были практически полные. Как нас приветствовала публика! Как они отрывались, танцевали, зажигали – не передать словами! Это надо видеть. Я надеюсь, что кто-то всё это снял на камеры, телефоны и выложил в социальных сетях. Смотрите обязательно, потому что это было что-то с чем-то! Скажу откровенно: Ростов-на-Дону, Краснодар и Ставрополь – это города русского шансона!»

Сергей Любавин в ближайшее время порадует своих поклонников в Белоруссии. Там у артиста ожидается очень серьёзный сольник.

Сергей Любавин: «В конце июня я еду в Белоруссию, местный центральный канал снимает мой большой сольный концерт в Молодечно. Это ежегодная акция. Там проходит большой стадионный концерт. Я буду выступать с симфоническим оркестром под управлением известного дирижёра Григория Сороки».

Сергей Любавин готовит приятные сюрпризы и слушателям «Радио Шансон». И скоро мы эти сюрпризы сможем услышать!

Сергей Любавин: «Сейчас у меня в работе четыре новые песни! Я пока не буду говорить, что это за материал. Думаю, недели через две-три со студии поступят пилотные проекты, и мы будем смотреть. Будем записывать живых музыкантов – это гитара, аккордеон, саксофон, ритм-секция, барабан и бас. Будем определятся по форме».