О жанре. Иван Ветров

четверг, 25 мая 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Аркадий Укупник готовит клип на песню «Баллада о новом паспорте», музыку и стихи к которой написал Константин Губин. В главных ролях сам Аркадий, а также певицы Анжелика Агурбаш и Ирина Ортман. Публику ждёт настоящий короткометражный фильм с колоритными героями и захватывающим развитием событий.

На «Радио Шансон» «Баллада о новом паспорте» в исполнении Аркадия Укупника звучит уже несколько месяцев. Знаменитый музыкант даже приходил к нам в гости, чтобы рассказать об этой своей работе.

Аркадий Укупник: «Очень интересная история. Я не знаю, сколько лет прошло со времени написания песни про паспорт, но сейчас готовьтесь! Вы услышите продолжение этого, надеюсь, бессмертного хита. Это новая история о том, что произошло с героями той песни. То есть со мной и той женщиной, которой я сказал перед ЗАГСом, что лучше съем свой паспорт!» 

Аркадий Укупник за последний год представил уже несколько новых работ, среди которых песня «Семечки», успевшая прозвучать на музыкальном марафоне «Эх, Разгуляй» и со сцены Кремля на вручении премии «Шансон года». Однако с выпуском нового альбома музыкант не спешит.

Аркадий Укупник: «Сейчас же не модно писать альбомы. Наверно, будут записаны какие-то песни. Я не спешу их выпускать. Не тороплюсь, потому что я знаю, что песня появляется из ниоткуда. Лично у меня. Вот их не было, не было — 10 лет я писал песни только для кино. А сейчас они вдруг сами стали появляться».