О жанре. Иван Ветров

среда, 24 мая 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

На «Радио Шансон» очередная неделя всероссийского конкурса авторов-исполнителей «Я — талант». Это значит, что борьбу за голоса наших слушателей начинают новые таланты. С ними мы обязательно познакомимся, но сначала я хочу поздравить с победой на минувшей неделе Наталью Розенберг из Твери. За её песню «Другая женщина» проголосовали более 1,5 тысяч человек!

А теперь прошу любить и жаловать конкурсантов, которые собирают голоса наших слушателей на этой неделе. Анатолий Денежкин — поэт, композитор, автор-исполнитель из Астрахани. Анатолий — лауреат множества творческих конкурсов. Поклонники КВН могли видеть артиста в финале Высшей Лиги, в команде сборной Камызякского края. Вместе с музыкальной группой «Сельские резиденты» Анатолий Денежкин представляет в конкурсе «Я — талант» песню «Дуня».

Следующий конкурсант этой недели — Андрей Иванцов — автор-исполнитель из Краснодара. Помимо творчества, Андрей занимается активной общественной деятельностью, а также развивает в родном городе IT-технологии. В прошлом году Андрей Иванцов стал автором песен для телевизионного сериала «За лучшей жизнью». В конкурсе «Я — талант» музыкант предлагает нашим слушателям оценить песню «За спиной, как за стеной».

И третий участник проекта на этой неделе — Евгений Окунев — музыкант из Твери. Сейчас учится в институте культуры на эстрадно-джазовом факультете. Несколько лет назад создал группу «Дежа Вю», вместе с которой стал финалистом и лауреатом многих престижных музыкальных конкурсов и фестивалей. В нашем проекте Евгений Окунев и группа

«Дежа Вю» пробуют свои силы с песней «Чужими».

Напомню, что голосовать за исполнителей и песни, которые вам понравятся больше всего, можно на сайте radioshanson.fm. Победитель конкурса получит шанс стать звездой, выступить на фестивале «Бархатный шансон» и при поддержке «Радио Шансон» записать свой альбом!