О жанре. Иван Ветров

вторник, 23 мая 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Таисия Повалий представила свой новый видеоклип!

Таисия Повалий: «Это песня Михаила Гуцериева и Виктории Кохана, которая называется «Сердце - дом для любви». Мне кажется, клип затронет души и сердца всех, кто его увидит».

Отмечу, Таисия Повалий всегда подчёркивала, что никогда бы не стала петь песню, которая не трогает её саму, не отзывается именно в её сердце.

Таисия Повалий: «Я не пою песен, которых я не чувствую. Если не возникают эмоции и переживания, тогда эта песня меня не цепляет. Если где-то в глубине души переворачивается что-то, и я вспоминаю какое-то событие из своей жизни, то, конечно, я хочу не просто исполнить эту песню, но и донести её до слушателя».

Что же касается премьеры клипа «Сердце – дом для любви», то она состоялась на минувшей неделе. Напомню, что песня написана на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Кохана. В ней исполнительница рассказывает о самом волнующем, созидающем и трепетном чувстве – о любви!

Съёмки нового клипа проходили в Киеве в феврале. Для создания фантастического антуража использовали полтонны сухого льда. Действие разворачивается в волшебном мире двух влюблённых людей. Они парят над облаками, легко преодолевая границы привычного мира.

Таисия Повалий: «Мне всегда очень нравилось экспериментировать, что-то придумывать новое. В этот раз мы решили посотрудничать с молодым начинающим режиссёром. Думаю, мои надежды оправдаются».