О жанре. Иван Ветров

понедельник, 22 мая 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Сериал «Пётр Лещенко. Всё, что было…» стартует на Первом канале уже сегодня, в понедельник. Это драматическая история жизни легендарного исполнителя романсов, танго, русских народных и цыганских песен. Фильм рассказывает о его детстве и молодости, прошедших в Кишинёве, о тесной связи с цыганами, о сражениях в Первой мировой, о пламенной любви, о начале карьеры и о днях бурной славы. В фильме принимают участие Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Левон Оганезов, Вилли Токарев. Роли исполняют Константин Хабенский, Иван Стебунов, Андрей Мерзликин и другие.

Неделю назад в гости к утреннему шоу «Настройка» заглянул певец, композитор и поэт, Заслуженный артист России Игорь Саруханов. Артист рассказал нам подробности о своём фестивале SARUKHANOV MUSIC FEST.

Игорь Саруханов: «Полностью все условия можно прочитать у меня на сайте. Там есть кнопка "Конкурс". Нажали – и там всё написано».

Отмечу, что фестиваль даёт возможность поклонникам Игоря Саруханова исполнить одну из его песен на сцене вместе с любимым артистом.

Игорь Саруханов: «Они входят в нашу концертную программу. В середине концерта. И вместо, например, антракта они начинают петь. Это люди, которых знает весь город. И весь город сидит в зале, нервничает, болеет за своих земляков, одноклассников».

Кстати, Игорь Саруханов воспользовался случаем, чтобы представить в эфире «Радио Шансон» свою новую работу «Железные дороги». Эту песню успели полюбить многие наши слушатели.

Игорь Саруханов: «Вся моя жизнь связана с железными дорогами. Это безопасный для меня лично вид транспорта. И он меня доставляет прямо к вам, к моим слушателям, зрителям и т.д. А в детстве, когда мы уезжали на родину в Самарканд, то вторая полка наверху и это всё».